Ngendalikan Bisnis Hanya Dengan HP

Toko Sepatu Harga Grosir

Toko sepatu online

Salesepatu.com adalah Online Shop yang berdomisili di kota Jakarta, Indonesia. Kami menyediakan aneka sepatu dan sandal. Sangat cocok bagi Anda yang ingin tampil gaya dan elegan. Pastikan anda beli sepatu murah dan berbelanja di Toko Sepatu Murah kami disini.

Kami fokus pada penjualan Sepatu Casual, Sepatu Futsal, Sepatu Bola,Sepatu Joging, Sepatu Fitness, Sepatu Hiking, Sepatu Tenis, Sepatu Volly, dan Sandal dengan berbagai merek seperti Adidas, Adio, Asics Tiger, Black Master, Crocs, Converse, Circa, DC Shoes, Fred Perry, Levi's, Macbeth, Nike, New Balance, Polo, Quiksilver, Ripcurl, Supra, Toms, KicKers, Vans Authentic, Zara, Bally, Reebok, Globe, Macbeth, Mizuno, Yonex dll.

Semoga dengan keberadaan kami akan memberikan kemudahan bagi Anda untuk melakukan pembelian online dengan cepat dan efisien tanpa membuang-buang waktu pergi ke gerai atau counter sepatu.


Keterangan :

  1. Kami menghimbau agar kaki anda bener-bener diukur sesuai dengan petunjuk yang ada di menu Cara Beli.
  2. Jika Sepatu kebesaran atau kekecilan bisa diretur.
  3. Setiap Pembelian 3pasang sepatu, berhadiah kaos kaki 1pasang.

    "Kepuasan Anda adalah Prioritas kami "



    How to Buy / Cara Belanja


    Via SMS

    Silahkan ketik pesan singkat ke 0857 1616 3303

    Dengan Format :

    Nama - Alamat Lengkap - Merek (Code) - Size - Warna - No Hp


    Via BLACKBERRY MESSENGER

    Invite BlackBerry Messenger kami 58644008, kirim gambar pesanan anda, untuk memastikan gambar produk yang anda beli tidak salah.


    Via TELEPON

    Silahkan hubungi kami melalui nomor 0857 1616 3303(Telepon diterima hanya pada hari Senin-Sabtu, Pk. 09.00 - Pk. 16.00 WIB).


    Via WhatsApp MESSENGER

    Silahkan simpan nomer kontak 0857 1616 3303 di hand phone anda, untuk chat dengan kami. untuk memastikan produk sesuai pilihan anda.


    Rekening Bank Atas Nama Alamsyah


    Rekening Bank BCA 6030767011


    Rekening Bank Mandiri 12600- 0451946-7


    Segera transfer pembayaran apabila anda menerima balasan SMS dari kami berupa rincian total harga barang + ongkos kirim ke kota anda.


    Confirmasi Pembayaran Via SMS

    Agar pesanan anda bisa segera kami proses untuk dikirim, segera konfirmasikan pembayaran anda via SMS ke 0857 1616 3303 Or BBM 58644008

    Dengan format :

    Amira-Jl. Mulawarman No. 17 RT 19/04 Balikpapan 70016-Adidas Climacool 01/43-Bank BCA Rp250.000,-Atas Nama Amira.

    Testimonial Pembeli


    Silahkan Isi dan Jangan sampai ada yang Kosong ! Terimakasih
    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun *

    Ex: M. Haryono SE, 28 - 02 - 2013
    Kota / Daerah Asal

    Email *

    Link Facebook atau Twitter *

    Ex: http://www.facebook.com/sale.sepatu
    Isi Testimonial *

    "KATA MEREKA"

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Nico, 29 - Mei - 2016
    Kota / Daerah Asal:Pematang Siantar
    Email*:niko.sidauruk@yahoo.co.id
    Link FB*:
    Isi Testimonial*:Dari  niko gan, terimakasih barang sudah sampai dengan selamat. semoga dagangannya lancar.

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Lek Min, 18 - Maret - 2015
    Kota / Daerah Asal:Lampung Tengah
    Email*:clarasuryani@gmail.com
    Link FB*:www.facebook.com/iyant.clicker
    Isi Testimonial*:Makasih banget gan, barang saya trima dan memuaskan semoga tambah sukses usahanya.

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Azhep noegraha, 5 - 04 - 2014
    Kota / Daerah Asal:Cianjur, Jawa Barat
    Email*:azhept.noegraha@gmail.com
    Link FB*:azhept.p.noegraha@facebook.com
    Isi Testimonial*:Thanks gan..adidas climacool udh sampe ke rumah. Pengiriman cepat..respon cepat 24 jam..masa 2 hari langsung sampe.. :) bener2 si agan yg satu ini melek terus.. Di tunggu produk2 yg terbarunya.

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Yulius 11 Mart 2014
    Kota / Daerah Asal:Pekanbaru
    Email*:yulius_031@yahoo.com
    Link FB*:
    Isi Testimonial*:Thanks bro..pesanannya dah sampai rumah dengan selamat...

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Widya 18-03-2014
    Kota / Daerah Asal:Jakarta
    Email*:widielf@gmail.com
    Link FB*:
    Isi Testimonial*:Trf tgl 17 siang,paket nyampe tgl 18 malem. so fast, thank you:)

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Deny , 22-Feb-2014
    Kota / Daerah Asal:Malang - Jawatimur
    Email*:
    deny.dita@yahoo.co.id
    Link FB*:deny.loosers@facebook.com
    Isi Testimonial*:Makasih gan sepatunya dikirain aja kwalitas nya jauh sama yang di kira, ternyata tidak mengecewakan. bagus banget, 

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Rindi Setiawan - 17 - 2 - 2014
    Kota / Daerah Asal:Blitar
    Email*:rind_vanhook_19@rocketmail.com
    Link FB*:https://www.facebook.com/rind.vanhook?ref=tn_tnmn
    Isi Testimonial*:Terimakasih, barang sudah sampai dengan selamat adidas nya ,senang sekali membeli di salesepatu.com recomendition

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:
    Arif  2-februari-2014
    Kota / Daerah Asal:
    Kendari
    Email*:
    Link FB*:
    Isi Testimonial*:
    Alhamdulillah sepatu adidas since 1953nya dah tiba di t4 ane gan... tq i.allah order lgi..


    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Seno 30-01-2014
    Kota / Daerah Asal:Jakarta
    Email*:snoyadihnif123@gmail.com
    Link FB*:https://www.facebook.com/senoyadi.hanif
    Isi Testimonial*:Oke gan barang sudah sampe dengan selamat makasih banget cuma mau ngasih komen top deh sama tolong fast respon ya gan :)


    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Rizky 21-01-2014
    Kota / Daerah Asal:Medan
    Email*:rizky_loebis@yahoo.co.id
    Link FB*:https://www.facebook.com/rizky.loebis
    Isi Testimonial*:
    Agan 
    Sepatu Mizunonya dah nyampe.. TOP Banget dah.. 2 hari langsung nyampe...
    bagi rekan2 yang mau beli sepatu online, jangn ragu2 pesan disini aja..........................


    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Fiky , 13 -01-2014
    Kota / Daerah Asal:Pangkalan Bun
    Email*:kiki.fiky@yahoo.co.id
    Link FB*:-
    Isi Testimonial*:Barang uda nyampe Gan , barang sampe sesuai pesanan , terima kasih :)


    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Fajar Aji, 18-12-2013
    Kota / Daerah Asal:Jakarta Barat
    Email*:fajarajibramantyo@ymail.com
    Link FB*:
    -
    Isi Testimonial*:Thanks gan, barang udah nyampek dgn selamat.. kpn2 klo ad duit order lg lah

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:
    Novy Rostiyan 06-12-2013
    Kota / Daerah Asal:Jakarta Timur
    Email*:
    abuayaz2010@gmail.com
    Link FB*:https://www.facebook.com/rostiyan
    Isi Testimonial*:Wah, luar biasa..!!
    Alhamdulillah, gak sampe 24 jam order via BB, Vans Half Cab import2 pesenan saya udah nyampe rumah...

    Keren...keren...
    salesepatu.com memang kredibel, amanah dan terpercaya...

    Gak ragu lagi deh belanja disini....

    Siiiip banget gan.....


    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Dedy Marka Putra, 03-12-2013
    Kota / Daerah Asal:Merangin Jambi
    Email*:dedymarkaputra@yahoo.com
    Link FB*:----
    Isi Testimonial*:Oke bro,sepatunya udah saya terima sesuai pesanan,thanks bro

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Fajar, 26-11-2013
    Kota / Daerah Asal:Makassar
    Email*:f_zidik@yahoo.com
    Link FB*:@fajryL
    Isi Testimonial*:Tangkiyu bro, barangnya sudah sampai (Adidas Dragon) mantap barangnya !!!!!! InsyaAllah akan order kembali,,,

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:RUDDY SISWANTO, 20-11-2013
    Kota / Daerah Asal:BATU JAWA TIMUR
    Email*:juan_amnca@yahoo.co.id
    Link FB*:https://www.facebook.com/ruddy.siswanto.33
    Isi Testimonial*:

    Alhamdulillah barang yang ke dua sudah saya terima, 2 hari sudah nyampe barang istimewa, terima kasih salespatu (Y)

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Kemerahan siswanto, ulasan tentang 18 - 11-2013
    Kota / Daerah Asal:Kota Batu
    Email*:juan_amnca@yahoo.co.id
    Link FB*:-
    Isi Testimonial*:
    Makin Percaya, pelayanan Bagus Konfirmasi Bagus Tanggung Jawab Alhamdulillah 
    Semoga makin Maju

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Saeful, 13 - 11 - 13
    Kota / Daerah Asal:Jakarta Barat
    Email*:izzeth_f@yahoo.com
    Link FB*:http://www.facebook.com/saeful.muhlis
    Isi Testimonial*:
    Maaf gan ane baru bisa kasih testi nih, sama ky agan kalo bales sms ato WhatsApp suka telat, hehehe (bercanda), mungkin karena banyak kegiatan x ya, tapi barang-barang yang pernah ane pesen (nike hyperposite, nike slim suede & puma new ferrari)sdh sampe semua dengan selamat, harganya juga ok.

    gak salah deh klo mw pesen sepatu lewat salesepatu.com

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Swan - 27-10-2013
    Kota / Daerah Asal:Jakarta Utara
    Email*:shawnduke_maill@yahoo.com
    Link FB*:-
    Isi Testimonial*:Pesan Nike Shox hari Jumat sore, Sabtu siang nyampe.,
    Kebetulan deket sih dari Tangerang ke Jakarta Utara.,
    Lumayan deh sebelum beli dikasih instruksi dulu utk ukuran.,
    Ga asal jual doank.,
    Tapi kadang bales sms lama, sibuk kali yeee.,
    Smoga awet nih spatu.,
    Sukses utk Agan Alamsyah.,
    Ditunggu ya next ordernya.,

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Adie noerhajadie 18-04-1968
    Kota / Daerah Asal:maluku
    Email*:adie_noerhajadie@yahoo.com
    Link FB*:adie noerhajadie
    Isi Testimonial*:terima kasih sob sepatu adidas TR-2 udah sampai di jogja. kebetulan sih aku lagi berkunjung ke jogja. terima kasih sob. tunggu order berikutnya


    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Viator.atoy, 30 - 09 -2013
    Kota / Daerah Asal:Kep. Mewntawai- tuapejat
    Email*:viatoratoy@gmail.com
    Link FB*:http://www.atoy.viator@facebook.com
    Isi Testimonial*:thank's Sob.... Sepatu Mizuno WL 7 udah di terima.....mantap dan meyakinkan...bagi rekan2 yang mau beli sepatu online, jangn ragu2 pesan disini aja..........................


    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Dian aprizal,18-04-1983
    Kota / Daerah Asal:Palembang
    Email*:Iyan_thekid@gmail.com
    Link FB*:Iyan zanetti @iyan__zanetti
    Isi Testimonial*:Udah nggak sabar... :)


    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:M. Syaiful Rizal,  01-07-2013
    Kota / Daerah Asal:Situbondo
    Email*:Iyan_thekid@gmail.com
    Link FB*:Http://www.facebook.com/pocalapo
    Isi Testimonial*:Barang sudah sampai tujuan dan sesuai dengan pesanan. Meskipun cukup meragukan karena nomer resi JNE tidak kunjung dikabarkan kepada saya, sampai curiga barang blom juga dikirim. Ternyata pagi hari cek HP ada BBM akhirnya muncul foto isinya Nomer Resi JNE, setelah cek tracking ternyata barang sudah sampai kota tujuan. Sukses selalu... (Jgn telat kasi kabar nomer resi pengirimannya ya....)


    M Dinul Islami, 08/06/2013
    Pekanbaru/Riau
    Thanks mas Alamsyah barang sepatu mizuno udh tiba, buat yg lain jgn takut belanja disni, saya buktinya !


    Adiat Hasan, S.Ag, 27 - 05 – 2013
    Sumbawa Besar - NTB
    adiat.hasan@yahoo.co.id
    Baru mencoba membeli 3 pasang sepatu Tenis Adidas, semoga lancar, karena ada banyak pesanan lain dari sumbawa...terimakasih mas Alamsyah


    Agust Triyanto, 21-05-2013
    DKI Jakarta
    Awalnya agak ragu juga, karena baru pertama belanja online dengan pembayaran transfer, biasanya belanja online sistem COD. Pesan sepatu dan transfer lewat BCA tanggal 15-05-2013, saya tunggu sampai hari sabtu tgl. 18 -5-2013 barang belum datang juga.Saya SMS mas Alamsyah dan dibalas barang akan dikirim hari Senin.Selasa Pagi tgl 21-05-2013 jam 10 saya SMS lagi kok barang belum datang juga, sambil nunggu balasan SMS, tiba- tiba saya ditelpon resepsionis di kantor kalau pesanan sepatu saya sudah sampai. Terima kasih mas Alamsyah. Mohon ditingkatkan kecepatan pengiriman dan pelayanannya agar pelanggan makin banyak.

    Andi Hidayat ,20 - 05 - 2013
    Kota Bandung
    Bro alamsyah barang kiriman sepatu adidas supernonva adapt size 43 birunya sudah ane terima di Bandung ya, cepat minggu pagi juga sudah sampai bandung..Buat yang mau beli jangan takut ketipu karena ini online shop terpercaya dan saya buktinya..tks

    Parman, 01 - 05 – 2013
    Jakarta / Manado
    Terima Kasih gan barangnya dah nyampe di Tomohon,, service agan ini memang diatas rata2 walau kadang respon di BBM agak lama kalau lagi di jalan.. Tapi soal kualitas barang sama pengiriman emang betul2 TOP!

    Lutfikal, 27 - 03 - 2013
    Sepatunya bagus banget, melebihi ekspektasi saya. Terimakasih

    Heryanto, 26-03-2013
    Terimakasih banget mas, Sepatu adidasnya sudah sampai di Bangka Blitung, sukses selalu ya dagangannya, Insya Allah besok-besok saya pesan lagi sepatu kerja sama mas alam.

    Mahopip kopi, 25-03-2013
    Maaf baru ngasi tau mas, Sepatu Vans Authenticnya sudah sampai dirumah ane dengan selamat tanpa ada cacat sedikitpun, dan terimakasih atas kerjasamanya.

    Melga, 28-02-2013
    Gan Maaf baru kasih kabar,,, barang ane udah nyampe tujuan gan,, mantep brangnya,, terima kasih gan,, maju terus Usahanya ya..!

    Nawi Klose, 03-02-2013
    gw uda order yg ini barangnya uda sampai dan ok punya, semoga besok kalau gw butuh lagi transaksinya lancar..t q mas alamsyah.

    Fahmi, 29-01-2013
    Dear Mas Alam.. Paket Kiriman Sepatunya Nike Air Max Trainer 04 sudah di terima (Di Medan)

    Linda, 08-01-2013
    sepatu Adidasnya sudah sampai mas, maaf baru ngasi kabar, makasih ya.. besok-besok beli lagi ya mas.

    Finda, 02-01-2013
    Mas AlamSyah, tq banget-spatu sudah sampai di Kalimantan Selatan. Recomended Seller deh

    Din - Din, 19-07-2012
    Recomended Seller Buat http://www.salesepatu.com/ . Buat Agan-agan jangan ragu beli disini, orangnya jujur dan baik serta barang Oke, top markotop dah

    Dino, 19-07-2012
    Terimakasih Boss, Barang sudah sampai dengan selamat di Maluku. Sangat Memuaskan..

    Doni Radhita, 21-06-2012
    terimakasih buat agan Alamsyah, orderan saya sudah sampai dengan selamat, pas dan tanpa cacat sedikit pun, pokonya barangnya mantep banget deh :D

    Adji, 29-05-2012
    Thanks Gan, sepatu sudah diterima dengan baik dan benar. Recommended Seller.

    Trihar, 25-05-2012
    trimakasih gan, 2 hari setelahl deal sepatu asics tigernya dan nyampe. tidak ada cacatnya.

    Andi prrana, 29-03-2012
    tks bgt gan brangnya dah nyampek aceh...... ok bgt barangnya gan,,,langsung gw running gan,,

    Arif, 09-03-2012
    Sepatu sdh ditangan gan, lebih oke dari gambarnya " Barang Kualitas hebat, harga hemat respons cepat " 

    Anggi permana, 24-02-2012
    thankks bro orderan sepatu tenis adidas nya sudah sampe baguss banget bos (y)

    Bedie, 16-02-2012
    terimakasih bnyk gan sepatu nike airmax udh nympe dngn mulus tnpa lecet sdikit pun,, ane puas gan dengan plynan agan,, skli lagi thnks ya gan (Makassar)

    Hendrik lie, 20-01-2012
    thx bos,,,, sepatu nike na da sampe,, mantap bos.. sukses selalu bos..

    Taufan Ilham, 29-12-2011
    permisi mau kasi testi ni gan...kemaren ni order sepatu tenis, pelayanannya mantab, order hari ini, langsung dikirim trus besok sampe di rumah ane di Bandung... 

    Indah Pertiwi, 26-12-2011
    orderan spokat uda nyampe dengan selamat tanpa lecet..spokat adidas running for womennya mantep enteng dan jahitannya bagus..pelayanan memuaskan jangan ragu atau mikir dua kali beli sama ni juragan..recommended seller buangettt

    Igo Magarek, 05-12-2011
    mantap gan... penjualnya ramah, barangnya cepat nyampe, dan keren pula... recomended seller deh pokoknya. tks  (Makassar)

    Miqdad al ghuroba, 23-11-2011
    aduh agan agan jangan ragu mau beli disini.ini pelayanan sangat memuaskan agan agan.bang alamsyah the best deh.reebok zigtech nya ajiiiiib ane jamin bagus banget ini barang.hahaha thanks bang alamsyah maaf juga ya kalo ngerepotin(Aceh)

    Henry, 20-11-2011
    reebok zigtech dah nyampe gan, barang'e mantab....tq

    Wahhib, 06-11-2011
    Akhirnya pesanan nyampe, kebetulan saya penyuka produk Indonesia berkualitas n kebetulan nemu satu produk yg pas di sini. Belanja online emang belum membudaya di negeri ini karena berbagai alasan yg sebagian bisa dimengerti, maka itu emang perlu ketelitian sebelum membeli barang (sedikit repot memang) tapi kalo tidak di coba mana kita bisa tahu. Trims

    Herman widi, 03-11-2011
    Mantap gan barangnya..kmrn sore transfer bsk siang sdh nyampe..gak nyesel order barang sm agan alamsyah di salesepatu.com

    Tri Darsono S Sos MM, 25-10-2011
    "Untuk pribadi dan dijual lagi...salesepatu...ok banget.Real,bombastis dan TOP BGT...ini serius lho....betul, real tanpa rekayasa. Thanks Salesepatu...Barang dah nyampai ke saya dan langsung ke user padahal saya belum confirm barang yang kedua, ternyata salesepatu langsung ngirim barang via JNE.Thanks

    Wahhib, 06-11-2011
    Akhirnya pesanan nyampe, kebetulan saya penyuka produk Indonesia berkualitas n kebetulan nemu satu produk yg pas di sini. Belanja online emang belum membudaya di negeri ini karena berbagai alasan yg sebagian bisa dimengerti, maka itu emang perlu ketelitian sebelum membeli barang (sedikit repot memang) tapi kalo tidak di coba mana kita bisa tahu. Trims

    Herman widi, 03-11-2011
    Mantap gan barangnya..kmrn sore transfer bsk siang sdh nyampe..gak nyesel order barang sm agan alamsyah di salesepatu.com

    Tri Darsono S Sos MM, 25-10-2011

    "Untuk pribadi dan dijual lagi...salesepatu...ok banget.Real,bombastis dan TOP BGT...ini serius lho....betul, real tanpa rekayasa. Thanks Salesepatu...Barang dah nyampai ke saya dan langsung ke user padahal saya belum confirm barang yang kedua, ternyata salesepatu langsung ngirim barang via JNE.Thanks

    Testimonial Pembeli


    Silahkan Isi dan Jangan sampai ada yang Kosong ! Terimakasih
    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun *

    Ex: M. Haryono SE, 28 - 02 - 2013
    Kota / Daerah Asal

    Email *

    Link Facebook atau Twitter *

    Ex: http://www.facebook.com/sale.sepatu
    Isi Testimonial *

    "KATA MEREKA"

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Nico, 29 - Mei - 2016
    Kota / Daerah Asal:Pematang Siantar
    Email*:niko.sidauruk@yahoo.co.id
    Link FB*:
    Isi Testimonial*:Dari  niko gan, terimakasih barang sudah sampai dengan selamat. semoga dagangannya lancar.

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Lek Min, 18 - Maret - 2015
    Kota / Daerah Asal:Lampung Tengah
    Email*:clarasuryani@gmail.com
    Link FB*:www.facebook.com/iyant.clicker
    Isi Testimonial*:Makasih banget gan, barang saya trima dan memuaskan semoga tambah sukses usahanya.

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Azhep noegraha, 5 - 04 - 2014
    Kota / Daerah Asal:Cianjur, Jawa Barat
    Email*:azhept.noegraha@gmail.com
    Link FB*:azhept.p.noegraha@facebook.com
    Isi Testimonial*:Thanks gan..adidas climacool udh sampe ke rumah. Pengiriman cepat..respon cepat 24 jam..masa 2 hari langsung sampe.. :) bener2 si agan yg satu ini melek terus.. Di tunggu produk2 yg terbarunya.

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Yulius 11 Mart 2014
    Kota / Daerah Asal:Pekanbaru
    Email*:yulius_031@yahoo.com
    Link FB*:
    Isi Testimonial*:Thanks bro..pesanannya dah sampai rumah dengan selamat...

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Widya 18-03-2014
    Kota / Daerah Asal:Jakarta
    Email*:widielf@gmail.com
    Link FB*:
    Isi Testimonial*:Trf tgl 17 siang,paket nyampe tgl 18 malem. so fast, thank you:)

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Deny , 22-Feb-2014
    Kota / Daerah Asal:Malang - Jawatimur
    Email*:
    deny.dita@yahoo.co.id
    Link FB*:deny.loosers@facebook.com
    Isi Testimonial*:Makasih gan sepatunya dikirain aja kwalitas nya jauh sama yang di kira, ternyata tidak mengecewakan. bagus banget, 

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Rindi Setiawan - 17 - 2 - 2014
    Kota / Daerah Asal:Blitar
    Email*:rind_vanhook_19@rocketmail.com
    Link FB*:https://www.facebook.com/rind.vanhook?ref=tn_tnmn
    Isi Testimonial*:Terimakasih, barang sudah sampai dengan selamat adidas nya ,senang sekali membeli di salesepatu.com recomendition

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:
    Arif  2-februari-2014
    Kota / Daerah Asal:
    Kendari
    Email*:
    Link FB*:
    Isi Testimonial*:
    Alhamdulillah sepatu adidas since 1953nya dah tiba di t4 ane gan... tq i.allah order lgi..


    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Seno 30-01-2014
    Kota / Daerah Asal:Jakarta
    Email*:snoyadihnif123@gmail.com
    Link FB*:https://www.facebook.com/senoyadi.hanif
    Isi Testimonial*:Oke gan barang sudah sampe dengan selamat makasih banget cuma mau ngasih komen top deh sama tolong fast respon ya gan :)


    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Rizky 21-01-2014
    Kota / Daerah Asal:Medan
    Email*:rizky_loebis@yahoo.co.id
    Link FB*:https://www.facebook.com/rizky.loebis
    Isi Testimonial*:
    Agan 
    Sepatu Mizunonya dah nyampe.. TOP Banget dah.. 2 hari langsung nyampe...
    bagi rekan2 yang mau beli sepatu online, jangn ragu2 pesan disini aja..........................


    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Fiky , 13 -01-2014
    Kota / Daerah Asal:Pangkalan Bun
    Email*:kiki.fiky@yahoo.co.id
    Link FB*:-
    Isi Testimonial*:Barang uda nyampe Gan , barang sampe sesuai pesanan , terima kasih :)


    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Fajar Aji, 18-12-2013
    Kota / Daerah Asal:Jakarta Barat
    Email*:fajarajibramantyo@ymail.com
    Link FB*:
    -
    Isi Testimonial*:Thanks gan, barang udah nyampek dgn selamat.. kpn2 klo ad duit order lg lah

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:
    Novy Rostiyan 06-12-2013
    Kota / Daerah Asal:Jakarta Timur
    Email*:
    abuayaz2010@gmail.com
    Link FB*:https://www.facebook.com/rostiyan
    Isi Testimonial*:Wah, luar biasa..!!
    Alhamdulillah, gak sampe 24 jam order via BB, Vans Half Cab import2 pesenan saya udah nyampe rumah...

    Keren...keren...
    salesepatu.com memang kredibel, amanah dan terpercaya...

    Gak ragu lagi deh belanja disini....

    Siiiip banget gan.....


    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Dedy Marka Putra, 03-12-2013
    Kota / Daerah Asal:Merangin Jambi
    Email*:dedymarkaputra@yahoo.com
    Link FB*:----
    Isi Testimonial*:Oke bro,sepatunya udah saya terima sesuai pesanan,thanks bro

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Fajar, 26-11-2013
    Kota / Daerah Asal:Makassar
    Email*:f_zidik@yahoo.com
    Link FB*:@fajryL
    Isi Testimonial*:Tangkiyu bro, barangnya sudah sampai (Adidas Dragon) mantap barangnya !!!!!! InsyaAllah akan order kembali,,,

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:RUDDY SISWANTO, 20-11-2013
    Kota / Daerah Asal:BATU JAWA TIMUR
    Email*:juan_amnca@yahoo.co.id
    Link FB*:https://www.facebook.com/ruddy.siswanto.33
    Isi Testimonial*:

    Alhamdulillah barang yang ke dua sudah saya terima, 2 hari sudah nyampe barang istimewa, terima kasih salespatu (Y)

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Kemerahan siswanto, ulasan tentang 18 - 11-2013
    Kota / Daerah Asal:Kota Batu
    Email*:juan_amnca@yahoo.co.id
    Link FB*:-
    Isi Testimonial*:
    Makin Percaya, pelayanan Bagus Konfirmasi Bagus Tanggung Jawab Alhamdulillah 
    Semoga makin Maju

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Saeful, 13 - 11 - 13
    Kota / Daerah Asal:Jakarta Barat
    Email*:izzeth_f@yahoo.com
    Link FB*:http://www.facebook.com/saeful.muhlis
    Isi Testimonial*:
    Maaf gan ane baru bisa kasih testi nih, sama ky agan kalo bales sms ato WhatsApp suka telat, hehehe (bercanda), mungkin karena banyak kegiatan x ya, tapi barang-barang yang pernah ane pesen (nike hyperposite, nike slim suede & puma new ferrari)sdh sampe semua dengan selamat, harganya juga ok.

    gak salah deh klo mw pesen sepatu lewat salesepatu.com

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Swan - 27-10-2013
    Kota / Daerah Asal:Jakarta Utara
    Email*:shawnduke_maill@yahoo.com
    Link FB*:-
    Isi Testimonial*:Pesan Nike Shox hari Jumat sore, Sabtu siang nyampe.,
    Kebetulan deket sih dari Tangerang ke Jakarta Utara.,
    Lumayan deh sebelum beli dikasih instruksi dulu utk ukuran.,
    Ga asal jual doank.,
    Tapi kadang bales sms lama, sibuk kali yeee.,
    Smoga awet nih spatu.,
    Sukses utk Agan Alamsyah.,
    Ditunggu ya next ordernya.,

    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Adie noerhajadie 18-04-1968
    Kota / Daerah Asal:maluku
    Email*:adie_noerhajadie@yahoo.com
    Link FB*:adie noerhajadie
    Isi Testimonial*:terima kasih sob sepatu adidas TR-2 udah sampai di jogja. kebetulan sih aku lagi berkunjung ke jogja. terima kasih sob. tunggu order berikutnya


    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Viator.atoy, 30 - 09 -2013
    Kota / Daerah Asal:Kep. Mewntawai- tuapejat
    Email*:viatoratoy@gmail.com
    Link FB*:http://www.atoy.viator@facebook.com
    Isi Testimonial*:thank's Sob.... Sepatu Mizuno WL 7 udah di terima.....mantap dan meyakinkan...bagi rekan2 yang mau beli sepatu online, jangn ragu2 pesan disini aja..........................


    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:Dian aprizal,18-04-1983
    Kota / Daerah Asal:Palembang
    Email*:Iyan_thekid@gmail.com
    Link FB*:Iyan zanetti @iyan__zanetti
    Isi Testimonial*:Udah nggak sabar... :)


    Nama & Tanggal - Bulan - Tahun*:M. Syaiful Rizal,  01-07-2013
    Kota / Daerah Asal:Situbondo
    Email*:Iyan_thekid@gmail.com
    Link FB*:Http://www.facebook.com/pocalapo
    Isi Testimonial*:Barang sudah sampai tujuan dan sesuai dengan pesanan. Meskipun cukup meragukan karena nomer resi JNE tidak kunjung dikabarkan kepada saya, sampai curiga barang blom juga dikirim. Ternyata pagi hari cek HP ada BBM akhirnya muncul foto isinya Nomer Resi JNE, setelah cek tracking ternyata barang sudah sampai kota tujuan. Sukses selalu... (Jgn telat kasi kabar nomer resi pengirimannya ya....)


    M Dinul Islami, 08/06/2013
    Pekanbaru/Riau
    Thanks mas Alamsyah barang sepatu mizuno udh tiba, buat yg lain jgn takut belanja disni, saya buktinya !


    Adiat Hasan, S.Ag, 27 - 05 – 2013
    Sumbawa Besar - NTB
    adiat.hasan@yahoo.co.id
    Baru mencoba membeli 3 pasang sepatu Tenis Adidas, semoga lancar, karena ada banyak pesanan lain dari sumbawa...terimakasih mas Alamsyah


    Agust Triyanto, 21-05-2013
    DKI Jakarta
    Awalnya agak ragu juga, karena baru pertama belanja online dengan pembayaran transfer, biasanya belanja online sistem COD. Pesan sepatu dan transfer lewat BCA tanggal 15-05-2013, saya tunggu sampai hari sabtu tgl. 18 -5-2013 barang belum datang juga.Saya SMS mas Alamsyah dan dibalas barang akan dikirim hari Senin.Selasa Pagi tgl 21-05-2013 jam 10 saya SMS lagi kok barang belum datang juga, sambil nunggu balasan SMS, tiba- tiba saya ditelpon resepsionis di kantor kalau pesanan sepatu saya sudah sampai. Terima kasih mas Alamsyah. Mohon ditingkatkan kecepatan pengiriman dan pelayanannya agar pelanggan makin banyak.

    Andi Hidayat ,20 - 05 - 2013
    Kota Bandung
    Bro alamsyah barang kiriman sepatu adidas supernonva adapt size 43 birunya sudah ane terima di Bandung ya, cepat minggu pagi juga sudah sampai bandung..Buat yang mau beli jangan takut ketipu karena ini online shop terpercaya dan saya buktinya..tks

    Parman, 01 - 05 – 2013
    Jakarta / Manado
    Terima Kasih gan barangnya dah nyampe di Tomohon,, service agan ini memang diatas rata2 walau kadang respon di BBM agak lama kalau lagi di jalan.. Tapi soal kualitas barang sama pengiriman emang betul2 TOP!

    Lutfikal, 27 - 03 - 2013
    Sepatunya bagus banget, melebihi ekspektasi saya. Terimakasih

    Heryanto, 26-03-2013
    Terimakasih banget mas, Sepatu adidasnya sudah sampai di Bangka Blitung, sukses selalu ya dagangannya, Insya Allah besok-besok saya pesan lagi sepatu kerja sama mas alam.

    Mahopip kopi, 25-03-2013
    Maaf baru ngasi tau mas, Sepatu Vans Authenticnya sudah sampai dirumah ane dengan selamat tanpa ada cacat sedikitpun, dan terimakasih atas kerjasamanya.

    Melga, 28-02-2013
    Gan Maaf baru kasih kabar,,, barang ane udah nyampe tujuan gan,, mantep brangnya,, terima kasih gan,, maju terus Usahanya ya..!

    Nawi Klose, 03-02-2013
    gw uda order yg ini barangnya uda sampai dan ok punya, semoga besok kalau gw butuh lagi transaksinya lancar..t q mas alamsyah.

    Fahmi, 29-01-2013
    Dear Mas Alam.. Paket Kiriman Sepatunya Nike Air Max Trainer 04 sudah di terima (Di Medan)

    Linda, 08-01-2013
    sepatu Adidasnya sudah sampai mas, maaf baru ngasi kabar, makasih ya.. besok-besok beli lagi ya mas.

    Finda, 02-01-2013
    Mas AlamSyah, tq banget-spatu sudah sampai di Kalimantan Selatan. Recomended Seller deh

    Din - Din, 19-07-2012
    Recomended Seller Buat http://www.salesepatu.com/ . Buat Agan-agan jangan ragu beli disini, orangnya jujur dan baik serta barang Oke, top markotop dah

    Dino, 19-07-2012
    Terimakasih Boss, Barang sudah sampai dengan selamat di Maluku. Sangat Memuaskan..

    Doni Radhita, 21-06-2012
    terimakasih buat agan Alamsyah, orderan saya sudah sampai dengan selamat, pas dan tanpa cacat sedikit pun, pokonya barangnya mantep banget deh :D

    Adji, 29-05-2012
    Thanks Gan, sepatu sudah diterima dengan baik dan benar. Recommended Seller.

    Trihar, 25-05-2012
    trimakasih gan, 2 hari setelahl deal sepatu asics tigernya dan nyampe. tidak ada cacatnya.

    Andi prrana, 29-03-2012
    tks bgt gan brangnya dah nyampek aceh...... ok bgt barangnya gan,,,langsung gw running gan,,

    Arif, 09-03-2012
    Sepatu sdh ditangan gan, lebih oke dari gambarnya " Barang Kualitas hebat, harga hemat respons cepat " 

    Anggi permana, 24-02-2012
    thankks bro orderan sepatu tenis adidas nya sudah sampe baguss banget bos (y)

    Bedie, 16-02-2012
    terimakasih bnyk gan sepatu nike airmax udh nympe dngn mulus tnpa lecet sdikit pun,, ane puas gan dengan plynan agan,, skli lagi thnks ya gan (Makassar)

    Hendrik lie, 20-01-2012
    thx bos,,,, sepatu nike na da sampe,, mantap bos.. sukses selalu bos..

    Taufan Ilham, 29-12-2011
    permisi mau kasi testi ni gan...kemaren ni order sepatu tenis, pelayanannya mantab, order hari ini, langsung dikirim trus besok sampe di rumah ane di Bandung... 

    Indah Pertiwi, 26-12-2011
    orderan spokat uda nyampe dengan selamat tanpa lecet..spokat adidas running for womennya mantep enteng dan jahitannya bagus..pelayanan memuaskan jangan ragu atau mikir dua kali beli sama ni juragan..recommended seller buangettt

    Igo Magarek, 05-12-2011
    mantap gan... penjualnya ramah, barangnya cepat nyampe, dan keren pula... recomended seller deh pokoknya. tks  (Makassar)

    Miqdad al ghuroba, 23-11-2011
    aduh agan agan jangan ragu mau beli disini.ini pelayanan sangat memuaskan agan agan.bang alamsyah the best deh.reebok zigtech nya ajiiiiib ane jamin bagus banget ini barang.hahaha thanks bang alamsyah maaf juga ya kalo ngerepotin(Aceh)

    Henry, 20-11-2011
    reebok zigtech dah nyampe gan, barang'e mantab....tq

    Wahhib, 06-11-2011
    Akhirnya pesanan nyampe, kebetulan saya penyuka produk Indonesia berkualitas n kebetulan nemu satu produk yg pas di sini. Belanja online emang belum membudaya di negeri ini karena berbagai alasan yg sebagian bisa dimengerti, maka itu emang perlu ketelitian sebelum membeli barang (sedikit repot memang) tapi kalo tidak di coba mana kita bisa tahu. Trims

    Herman widi, 03-11-2011
    Mantap gan barangnya..kmrn sore transfer bsk siang sdh nyampe..gak nyesel order barang sm agan alamsyah di salesepatu.com

    Tri Darsono S Sos MM, 25-10-2011
    "Untuk pribadi dan dijual lagi...salesepatu...ok banget.Real,bombastis dan TOP BGT...ini serius lho....betul, real tanpa rekayasa. Thanks Salesepatu...Barang dah nyampai ke saya dan langsung ke user padahal saya belum confirm barang yang kedua, ternyata salesepatu langsung ngirim barang via JNE.Thanks

    Wahhib, 06-11-2011
    Akhirnya pesanan nyampe, kebetulan saya penyuka produk Indonesia berkualitas n kebetulan nemu satu produk yg pas di sini. Belanja online emang belum membudaya di negeri ini karena berbagai alasan yg sebagian bisa dimengerti, maka itu emang perlu ketelitian sebelum membeli barang (sedikit repot memang) tapi kalo tidak di coba mana kita bisa tahu. Trims

    Herman widi, 03-11-2011
    Mantap gan barangnya..kmrn sore transfer bsk siang sdh nyampe..gak nyesel order barang sm agan alamsyah di salesepatu.com

    Tri Darsono S Sos MM, 25-10-2011

    "Untuk pribadi dan dijual lagi...salesepatu...ok banget.Real,bombastis dan TOP BGT...ini serius lho....betul, real tanpa rekayasa. Thanks Salesepatu...Barang dah nyampai ke saya dan langsung ke user padahal saya belum confirm barang yang kedua, ternyata salesepatu langsung ngirim barang via JNE.Thanks

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
    ×
     

    SALESEPATU.COM - Toko Sepatu | Sepatu Import | Grosir Sepatu © 2013 - All Rights Reserved | Developed by Sepatu Murah